Acuicultura - Barnabé, Gilbert
El término acuicultura engloba todas las actividades que tienen por objeto la producción, crecimiento, desarrollo y comercialización de organismos acuáticos, animales o vegetales, de aguas dulces, salobres o saladas. El fin de los acuicultivos es la producción de materia viva en un medio acuático. En este libro se estudian las diferentes facetas de la acuicultura: tecnológicas, zoológicas, fisiológicas, ecológicas, geográficas, socioeconómicas, etc