Bases para la estructuración del arte - Klee, Paul
El pintor y dibujante Paul Klee es considerado como uno de los representantes más originales del arte moderno. Sus pinturas y acuarelas son muestra del dominio de sus armonías cromáticas delicadas y de ensueño, que generalmente usó para crear composiciones sencillas y semiabstractas o incluso efectos que las asemejan a mosa icos.