Foucault va al cine: con textos inéditos en español - Maniglier, Patrice; Zabunyan, Dork
La cinefilosofía está de moda, aunque con demasiada frecuencia se busca en ella la simple ilustración de pensamientos ya habituales. Si el encuentro de Michel Foucault con el cine es ignorado, acaso lo sea porque no autoriza semejante actitud.