Manejo reproductivo en ganado ovino - Abecia Martínez, Alfonso (Servet, 2010)
Manejo reproductivo del ganado ovino es una obra práctica, orientada al técnico especialista de esta especie y al futuro veterinario o ingeniero agrónomo. Lejos de convertirse en un tratado de reproducción ovina, aunque con toda la rigurosidad y seriedad de sus autores, este libro puede convertirse en una obra de consulta rápida sobre todos los aspectos del manejo de la reproducción de ovejas y carneros, desde las técnicas de reproducción asistida, el manejo del macho, el cruzamiento, los calendarios reproductivos hasta el manejo del semen y la inseminación artificial, etc