Nutrición animal /
La última edición de este texto clásico sigue proporcionando una introducción clara y completa de la ciencia y la práctica de la nutrición animal. El texto está apoyado siempre por pruebas experimentales clave.
Autore principale: | |
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Altri autori: | , , , , |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish English |
Pubblicazione: |
Zaragoza:
Acribia,
2011.
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Edizione: | Séptima edición. |
Soggetti: |
MARC
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100 | 1 | |a McDonald, P. |e autor |9 72669 | |
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245 | 0 | 0 | |a Nutrición animal / |c P. McDonald, R. A. Edwards [y otros cuatro]. |
250 | |a Séptima edición. | ||
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300 | |a xvii, 654 páginas: |b ilu |c 27 cm | ||
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338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
504 | |a ii | ||
505 | 1 | |a Los componentes de los alimentos -- El animal y sus alimentos -- Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -- Vitaminas -- Minerales -- La digestión y el metabolismo de los nutrientes -- Enzimas -- Digestión -- Metabolismo -- Cuantificación del contenido en nutrientes de los alimentos: Digestibilidad, valores energéticos y proteicos -- Valoración de los alimentos: Digestibilidad -- Valoración de los alimentos: Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal -- Valoración de los alimentos: Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -- Valoración de los alimentos: Proteína -- Necesidades nutritivas de los animales -- Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento -- Necesidades nutritivas para la reproducción -- Lactación -- Ingestión voluntaria de alimentos -- Características nutricionales de los alimentos -- Hierba y cultivos forrajeros -- Ensilado -- Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas -- Raíces, tubérculos y subproductos relacionados -- Granos de cereales y sus subproductos -- Concentrados proteicos -- Aditivos para piensos -- Los productos de origen animal y la nutrición humana -- La nutrición. | |
520 | 3 | |a La última edición de este texto clásico sigue proporcionando una introducción clara y completa de la ciencia y la práctica de la nutrición animal. El texto está apoyado siempre por pruebas experimentales clave. | |
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650 | 2 | 7 | |a Digestión |x animal |9 272633 |
700 | 1 | |a Edwards, R. A. |9 72670 |e autor | |
700 | 1 | |a Greenhalgh, J. F. D. |9 72671 |e autor | |
700 | 1 | |a Morgan, C. A. |9 248833 |e autor | |
700 | 1 | |a Sinclair, L. A. |9 248834 |e autor | |
700 | 1 | |a Wilkinson, R.G. |9 248835 |e autor | |
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