Nutrición animal /

La última edición de este texto clásico sigue proporcionando una introducción clara y completa de la ciencia y la práctica de la nutrición animal. El texto está apoyado siempre por pruebas experimentales clave.

Dettagli Bibliografici
Autore principale: McDonald, P. (autor)
Altri autori: Edwards, R. A. (autor), Greenhalgh, J. F. D. (autor), Morgan, C. A. (autor), Sinclair, L. A. (autor), Wilkinson, R.G (autor)
Natura: Libro
Lingua:Spanish
English
Pubblicazione: Zaragoza: Acribia, 2011.
Edizione:Séptima edición.
Soggetti:

MARC

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505 1 |a Los componentes de los alimentos -- El animal y sus alimentos -- Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -- Vitaminas -- Minerales -- La digestión y el metabolismo de los nutrientes -- Enzimas -- Digestión -- Metabolismo -- Cuantificación del contenido en nutrientes de los alimentos: Digestibilidad, valores energéticos y proteicos -- Valoración de los alimentos: Digestibilidad -- Valoración de los alimentos: Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal -- Valoración de los alimentos: Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -- Valoración de los alimentos: Proteína -- Necesidades nutritivas de los animales -- Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento -- Necesidades nutritivas para la reproducción -- Lactación -- Ingestión voluntaria de alimentos -- Características nutricionales de los alimentos -- Hierba y cultivos forrajeros -- Ensilado -- Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas -- Raíces, tubérculos y subproductos relacionados -- Granos de cereales y sus subproductos -- Concentrados proteicos -- Aditivos para piensos -- Los productos de origen animal y la nutrición humana -- La nutrición. 
520 3 |a La última edición de este texto clásico sigue proporcionando una introducción clara y completa de la ciencia y la práctica de la nutrición animal. El texto está apoyado siempre por pruebas experimentales clave. 
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