Nutrición animal /
La última edición de este texto clásico sigue proporcionando una introducción clara y completa de la ciencia y la práctica de la nutrición animal. El texto está apoyado siempre por pruebas experimentales clave.
Egile nagusia: | |
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Beste egile batzuk: | , , , , |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish English |
Argitaratua: |
Zaragoza:
Acribia,
2011.
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Edizioa: | Séptima edición. |
Gaiak: |
Aurkibidea:
- Los componentes de los alimentos
- El animal y sus alimentos
- Carbohidratos
- Lípidos
- Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados
- Vitaminas
- Minerales
- La digestión y el metabolismo de los nutrientes
- Enzimas
- Digestión
- Metabolismo
- Cuantificación del contenido en nutrientes de los alimentos: Digestibilidad, valores energéticos y proteicos
- Valoración de los alimentos: Digestibilidad
- Valoración de los alimentos: Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal
- Valoración de los alimentos: Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos
- Valoración de los alimentos: Proteína
- Necesidades nutritivas de los animales
- Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento
- Necesidades nutritivas para la reproducción
- Lactación
- Ingestión voluntaria de alimentos
- Características nutricionales de los alimentos
- Hierba y cultivos forrajeros
- Ensilado
- Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas
- Raíces, tubérculos y subproductos relacionados
- Granos de cereales y sus subproductos
- Concentrados proteicos
- Aditivos para piensos
- Los productos de origen animal y la nutrición humana
- La nutrición.