Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad.-- Legislación aplicable a las carnes rojas, de aves y huevos. ¿ Qué camino seguir?.-- Escherichia coli 0157 y otros VTEC en la industria cárnica.-- Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de aves...

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Bibliographic Details
Other Authors: Mead, G. C. (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Description
Summary:Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad.-- Legislación aplicable a las carnes rojas, de aves y huevos. ¿ Qué camino seguir?.-- Escherichia coli 0157 y otros VTEC en la industria cárnica.-- Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de aves.-- Muestreo de carne roja.-- Métodos de muestreo para productos elaborados con carnes de ave.-- Vigilancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria.-- Análisis microbiológicos de huevos y ovoproductos.-- Detección y recuento de patógenos en la carne, carne ave y ovoproductos.-- Técnicas para la identificación de los microorganismos de origen alimentario.-- Validación de los métodos analíticos utilizados en microbiología de los alimentos.-- Aseguramiento de la calidad en el laboratorio de microbiología de los alimentos
Physical Description:xiv, 347 páginas: ilu 17 x 24 cm
ISBN:9788420011288