Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos - Mead, G. C.
Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad.-- Legislación aplicable a las carnes rojas, de aves y huevos. ¿ Qué camino seguir?.-- Escherichia coli 0157 y otros VTEC en la industria cárnica.-- Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de aves.-- Muestreo de carne roja.-- Métodos de muestreo para productos elaborados con carnes de ave.-- Vigilancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria.-- Análisis microbiológicos de huevos y ovoproductos.-- Detección y recuento de patógenos en la carne, carne ave y ovoproductos.-- Técnicas para la identificación de los microorganismos de origen alimentario.-- Validación de los métodos analíticos utilizados en microbiología de los alimentos.-- Aseguramiento de la calidad en el laboratorio de microbiología de los alimentos