Límites del paisaje - Senre, Andrés; Gimein, Anna; Koch, Eva y otros
El título de esta exposición omite voluntariamente el artículo -los-, pues no se pretende decir cuáles sean todos los límites entre los que se ha inscrito e inscribe el arte del paisaje y, menos aún, en cuáles habría de inscribirse. Más modestamente, este escrito quiere acompañar una serie de obras de arte que recurren al paisaje como uno de sus componentes importantes y han sido escogidas, por mostrarse de alguna manera en los límites de lo que generalmente es reconocido como perteneciente a este género.