Masterpieces of European painting from Museo de Arte de Ponce
Catálogo de la exposición celebrada en el Museo de Arte de Phoenix, 15 de abril de 6 de junio de 2008; Memphis Brooks Museum of Art, 4 de octubre de 2009-enero 10 de 2010; y Frist Center for the Visual Arts, Nashville, 22 de febrero 12 de mayo de 2010