Foundations in comic book art: fundamental tools and techniques for sequential artists - Lowe, John Paul (Editorial Watson-Guptill Publications, 2014)
Cualquiera puede dibujar y aprender a ver lo básico de la perspectiva en las figuras. Además, contempla la resolución a los problemas sobre técnicas avanzadas de dibujo para comics y las aplicaciones de software en el arte del cómic.