Yachakukkunapak kimsa shimiyuk panka. Diccionario Trilingüe para escolares - Potosí, Fabián (Abya Yala, 1998)
Con el afán de contribuir al mejoramiento de la calidad educativa de las diferentes nacionalidades indígenas del Ecuador, tememos la satisfacción de poner en sus manos, el diccionario trilingüe Kichua-Shuar-Castellano, denominado por los profesionales indígenas hablantes de estas lenguas, Luis De la Torre, Luis Alberto Conejo, Fabián Potosí y Vicente Juepa. El material que les presentamos es parte de un convenio de cooperación celebrado entre la CONAIE y el Ministerio de Educación y Cultura, para la producción de recursos educativos de apoyo a la Educación Intercultural Bilingüe de nuestro país.