Banal Nationalism - Billig, Michael. 1947- (SAGE, 2014)
Michael Billig sugiere que el nacionalismo es algo más que un conjunto de ideas expresadas de los separatistas. En cambio, Billig argumenta que el nacionalismo es omnipresente ... Flashback Viernes. En su libro del mismo nombre, Michael Billig acuñó el término "nacionalismo banal" llamar la atención sobre las formas en que el nacionalismo ... Nacionalismo banal se refiere a las representaciones cotidianas de la nación que construyen un sentido compartido de pertenencia nacional entre los humanos.