Aspectos legales y responsabilidades derivadas de la práctica veterinaria - Monterroso Casado, Esther
El libro de la Dra. Esther Monterrosos trata los aspectos relacionados con la responsabilidad civil de los médicos veterinarios en el ejercicio de su profesión