Psicología social - Kassin, Saul
La obra mantiene dos objetivos principales en mente. El primero es presentar las perspectivas más importantes y emocionantes en el campo. Con el fin de comunicar toda la profundidad de la psicología social. En segundo lugar, la obra sirve como una buena guía de estudio fuera de clase. Al emplear la forma de hablar de los estudiantes la intención es establecer vínculos entre la psicología social y los eventos actuales en áreas como la política, los deportes, los negocios, las leyes, el entretenimiento, internet y otras muy próximas a la vida cotidiana.