Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria - Buncic,Sava
Este libro estudia de modo integrado la producción de alimentos, higiene y seguridad y muestra tanto el beneficio al animal como a la salud humana,la protección del medio y los factores económicos.Los temas tratados se ocupan de cómo optimizar el trabajo en la granja, el control de la zoonosis, la higiene del sacrificio de los animales, la conservación y procesado de los alimentos, la venta al detalle de los alimentos y la gestión de los mismos en las operaciones de catering y en el ambiente doméstico. Este libro será de gran utilidad para las personas que estudian medicina veterinaria, ciencia animal, salud medioambiental y ciencia y tecnología de los alimentos, considero además que será de gran utilidad para los profesionales que trabajan en los organismos oficiales de higiene de la carne