Elaboración de quesos /

Libro sumamente útil para la elaboración de distintitos tipos de quesos, la puesta en marcha de una quesería y el control de calidad. El queso es uno de los alimentos con mayor nivel de proteínas y calcio, lo que hace de él un alimento altamente nutritivo. Este libro tiene el objetivo de introduci...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Isique Huaroma, Julio (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Lima: Macro, 2014.
Edition:Primera edición.
Series:Crea tu Propia Micro Empresa
Subjects:
Description
Summary:Libro sumamente útil para la elaboración de distintitos tipos de quesos, la puesta en marcha de una quesería y el control de calidad. El queso es uno de los alimentos con mayor nivel de proteínas y calcio, lo que hace de él un alimento altamente nutritivo. Este libro tiene el objetivo de introducir al lector en la industria de los lácteos y sus derivados, especialmente en el área de la producción de quesos, siendo esta una buena alternativa para el desarrollo de una micro o pequeña empresa. Esta publicación está dirigida a productores, extensionistas, estudiantes y público en general.
Physical Description:100 páginas: ilu 21 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:9786123041960