Elaboración de quesos /

Libro sumamente útil para la elaboración de distintitos tipos de quesos, la puesta en marcha de una quesería y el control de calidad. El queso es uno de los alimentos con mayor nivel de proteínas y calcio, lo que hace de él un alimento altamente nutritivo. Este libro tiene el objetivo de introduci...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Isique Huaroma, Julio (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Lima: Macro, 2014.
Edition:Primera edición.
Series:Crea tu Propia Micro Empresa
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308190613.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 016012s2014 pe aaaafr|||||||1|||spa a
020 |a 9786123041960 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 21  |a 637.3  |c 114790 
100 1 |a Isique Huaroma, Julio.  |e autor  |9 123655 
245 0 0 |a Elaboración de quesos /   |c Julio Isique Huaroma. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Lima:   |b Macro,   |c 2014. 
300 |a 100 páginas:   |b ilu  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Crea tu Propia Micro Empresa 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Capítulo 1 Historia del queso Capítulo 2 Aspectos generales Capítulo 3 Elaboración de quesos Capítulo 4 Control de calidad en los quesos Glosario de términos Fuentes bibliográficas 
520 3 |a Libro sumamente útil para la elaboración de distintitos tipos de quesos, la puesta en marcha de una quesería y el control de calidad. El queso es uno de los alimentos con mayor nivel de proteínas y calcio, lo que hace de él un alimento altamente nutritivo. Este libro tiene el objetivo de introducir al lector en la industria de los lácteos y sus derivados, especialmente en el área de la producción de quesos, siendo esta una buena alternativa para el desarrollo de una micro o pequeña empresa. Esta publicación está dirigida a productores, extensionistas, estudiantes y público en general. 
650 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Quesos  |9 34698 
650 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Elaboracion de quesos  |9 61917 
650 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Industria alimentaria  |9 34285 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
653 |a PROCESAMIENTO LECHERO 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20160120  |q 6.00  |r 2  |t 114790  |v qui  |y 5994270  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 637.3 SEGUNDO PISO  |z 2016-60-12 
942 |c CR  |0 2  |2 ddc  |r sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec 
999 |c 73383  |d 73383