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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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100 |
1 |
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|a Isique Huaroma, Julio.
|e autor
|9 123655
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245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de quesos /
|c Julio Isique Huaroma.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Lima:
|b Macro,
|c 2014.
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300 |
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|a 100 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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490 |
0 |
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|a Crea tu Propia Micro Empresa
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Capítulo 1 Historia del queso Capítulo 2 Aspectos generales Capítulo 3 Elaboración de quesos Capítulo 4 Control de calidad en los quesos Glosario de términos Fuentes bibliográficas
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520 |
3 |
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|a Libro sumamente útil para la elaboración de distintitos tipos de quesos, la puesta en marcha de una quesería y el control de calidad. El queso es uno de los alimentos con mayor nivel de proteínas y calcio, lo que hace de él un alimento altamente nutritivo. Este libro tiene el objetivo de introducir al lector en la industria de los lácteos y sus derivados, especialmente en el área de la producción de quesos, siendo esta una buena alternativa para el desarrollo de una micro o pequeña empresa. Esta publicación está dirigida a productores, extensionistas, estudiantes y público en general.
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650 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
|a Quesos
|9 34698
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650 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
|a Elaboracion de quesos
|9 61917
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650 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
|a Industria alimentaria
|9 34285
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651 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
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653 |
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|a PROCESAMIENTO LECHERO
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852 |
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|a UC-CDJBV
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