Estrategias para aprender a aprender: reconstrucción del conocimiento a partir de la lecto-escritura - Araoz Robles, María Edith; Guerrero de la Llata, Patricia del Carmen; Galindo Ruíz de Chávez, María de los Angeles
Esta obra surge con el fin de contribuir a los nuevos modelos educativos que enfatizan el uso de diversas estrategias para la obtención del conocimiento. Se ha tenido, por lo tanto, mucho cuidado en incluir tanto la esfera teórica como la práctica, con lecturas y ejercicios meditados y dirigidos sistemáticamente paso a paso. Se trata de la conformación de un programa de materia aplicable a todos los programas universitarios y adecuado, con suficiente redundancia funcional, a los diversos estilos de lectura y relectura de los estudiantes.