Termodinámica para ingenieria - Golden Muldberg, Frederick
La presente obra se dirige en especial a los estudiantes de las ingenierías mecánica, eléctrica, electrónica y civil, si bien es igualmente de provecho para todos los interesados en un curso de la materia. Los temas se presentan de manera rigurosa, pero siempre con énfasis en las aplicaciones. El estudiante podrá practicar aquí la aplicación de los conceptos en la resolución de problemas de varios grados de dificultad. Cada tema viene acompañado de uno o más problemas ilustrativos con la solución completa, además de los problemas propuestos al final de cada capítulo. En la preparación del material se utilizaron ampliamente los programas Excel y EES (Engineering Equation Solver).