Quesos de América del Sur /

Quesos de América del Sur aborda la historia y las tradiciones queseras de diez países latinoamericanos, tradiciones surgidas de la adaptación de las tecnologías que aportaron los inmigrantes al nuevo continente. En sus páginas se describen los quesos -crisol de culturas, aromas, sabores y colores-,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Castañeda, Roberto (autor)
Other Authors: Borbonet, Sergio (autor), Ibarra, Aldo (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Albatros, 2012.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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520 3 |a Quesos de América del Sur aborda la historia y las tradiciones queseras de diez países latinoamericanos, tradiciones surgidas de la adaptación de las tecnologías que aportaron los inmigrantes al nuevo continente. En sus páginas se describen los quesos -crisol de culturas, aromas, sabores y colores-, y el protagonismo que alcanzaron en distintos platos típicos de cada país, sin perder de vista la particularidad, la esencialidad y la personalidad de las propias costumbres. El consumidor exige que el queso cumpla con tres características básicas, es decir, debe ser: nutritivo, seguro y muy rico al paladar. Compartimos, entonces, las herramientas con las cuales poder conocerlo, elegirlo, adquirirlo y consumirlo. 
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