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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308190614.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
016012s2012 ag aaaafr|||||||1|||spa a |
020 |
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|a 9789502413129
|
040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 21
|a 637.3
|c 114795
|
100 |
|
|
|a Castañeda, Roberto.
|e autor
|9 123670
|
245 |
0 |
0 |
|a Quesos de América del Sur /
|c Roberto Castañeda, Sergio Borbonet, Aldo Ibarra, [ y otros cinco].
|
250 |
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|
|a Primera edición.
|
264 |
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1 |
|a Buenos Aires:
|b Albatros,
|c 2012.
|
300 |
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|a 119 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
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|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
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|a Quesos de América del Sur aborda la historia y las tradiciones queseras de diez países latinoamericanos, tradiciones surgidas de la adaptación de las tecnologías que aportaron los inmigrantes al nuevo continente. En sus páginas se describen los quesos -crisol de culturas, aromas, sabores y colores-, y el protagonismo que alcanzaron en distintos platos típicos de cada país, sin perder de vista la particularidad, la esencialidad y la personalidad de las propias costumbres. El consumidor exige que el queso cumpla con tres características básicas, es decir, debe ser: nutritivo, seguro y muy rico al paladar. Compartimos, entonces, las herramientas con las cuales poder conocerlo, elegirlo, adquirirlo y consumirlo.
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650 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Quesos
|9 34698
|
650 |
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|a Produccion de quesos
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 123668
|
650 |
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|a Industria alimentaria
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 34285
|
650 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Queso de america
|9 123669
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
653 |
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|
|a PROCESAMIENTO LECHERO
|
700 |
1 |
|
|a Borbonet, Sergio.
|e autor
|9 123671
|
700 |
1 |
|
|a Ibarra, Aldo.
|e autor
|9 123672
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20160120
|q 16.70
|r 2
|t 114795
|v qui
|y 5994275
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 637.3 SEGUNDO PISO
|z 2016-60-12
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 2
|m General
|p 20160202
|q 15.00
|r 2
|t 10349
|v agro
|w Ingeniería agrónomica
|y 5921141
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 637.3 ESTANTERIA ABIERTA
|z 2016-60-20
|
942 |
|
|
|c BK
|0 2
|2 ddc
|r sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 73391
|d 73391
|