Elaboración de yogurt - Ramirez Roldán, Daniel Francisco (Crea tu Propia Micro Empresa, 2010)
La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo conservar las materias primas para diversificar la presentación del producto. Los materiales didácticos: CREA TU PROPIA MICROEMPRESA, están dedicados a la elaboración de estos productos, los cuales se puede realizar a gran escala, los cuales comprenden la colección en industria alimentaria.