Drawing y painting: materials and techniques for contemporary artists - Wilson, Kate
Con la participación de perfiles de artistas y galerías de inspiración, Dibujo y Pintura combina un enfoque con una estética contemporánea garantizado atraer a todos los artistas. Los libros hasta a la fecha de enfoque están muy lejos de las instrucciones y obras de arte. A diferencia de otros títulos, en su mayoría de proyectos orientados, Dibujo y Pintura colocan el énfasis en las propias técnicas, que abarca dibujo y una gama de estilos de pintura. De esta forma, cubre todo, desde la pluma y la tinta al óleo y acrílico, fotografía y otras técnicas paso a paso. Además, reconociendo el creciente interés en las herramientas digitales este libro trata cómo los efectos se pueden crear utilizando inteligentes plumas, tabletas y aplicaciones.