How to make sense of any mess - Covert, Abby (2014)
Todo es cada vez más compleja. Es fácil sentirse abrumado por la cantidad de información que nos encontramos cada día. Ya sea en el trabajo, en la escuela, o en nuestra vida profesional y social, hay una (e inevitable) necesidad de profundizar a la gente sobre el trabajo y con la necesidad de entender la información. Arquitectura de la información es la forma en que organizamos las partes de algo para que sea comprensible en su conjunto. Cuando hacemos las cosas para que otros utilicen, la arquitectura de la información que elegimos afecta en gran medida nuestra capacidad de entregar nuestro mensaje destinado a nuestros usuarios. Todos nos enfrentamos líos hechos de la información y las personas. Yo defino la palabra "desastre" de la misma manera que la mayoría de los diccionarios hacen: - ¿Quién no choca con líos hechos de la información y de las personas cada día "Una situación en la que las interacciones entre las personas y la información son confusas o lleno de dificultades."? Este libro ofrece un proceso de siete pasos para dar sentido a cualquier desastre. Cada capítulo contiene un conjunto de lecciones y ejercicios para ayudarle a trabajar con éxito.