Noviazgo: un enfoque diferente para maestros y padres de familia - Hernández Giorgana, Francisco José (Editorial Trillas, 2013)
Esta obra se relaciona con los maestros y padres de familia que tienen conflictos, desde simples hasta severos, cuando sus hijos o alumnos se introducen en el mundo del noviazgo y con ello en los problemas que se presentan cuando se trata de una mala relacion. El autor aborda los enfoques mal dirigidos y la catastrofe que esto significa para la juventud, cuyo universo comprende edades entre los 12 y los 24 años, de secundaria a universidad. Aqui se formulan preguntas y se expresan pensamientos en torno a lo que los muchachos viven cotidianamente, asi como las opiniones de los adultos al respecto, con la finalidad de hacer comprensibles dudas acerca de esta etapa del desarrollo humano. Asi, hernandez giorgana busca ofrecer probables solucines al tema de los conflictos en el noviazgo con base en el analisis de la realidad del los jovenes.