Niños, adolescentes y adicciones: una mirada desde la prevención - Guisa Cruz, Víctor Manuel (Trillas, 2013)
El fenómeno del consumo de drogas se ha convertido en un asunto cotidiano en nuestros hogares. Nadie se encuentra al margen de este grave problema de salud pública; sin embargo, pocos están preparados para combatirlo de manera eficaz