Education - Allen, Felicity
Este libro será un recurso original e indispensable para todos los que creen en la importancia del arte en el ámbito educativo, enmarcando en el reciente "giro educativo" en donde las artes juegan un papel amplio dentro de un contexto histórico y social. Este texto plantea cuestiones fundamentales acerca de cómo y qué se debe enseñar en la era de las prácticas de la tecnología y de las comunicaciones que ahora vivimos. Entre las muchas fuentes y argumentos trazadas aquí está el feminismo de la segunda ola, que cuestiona las nociones dominantes de la libertad personal e institucional, promulgada mediante la enseñanza y la práctica del arte.