Very casual - DeForge, Michael
La presente obra contempla una serie de mini-cómics, cómics online, y contribuciones de antología, muy informal; además, recoge cuentos notables de la prolífica obra de Michael DeForge. Se incluyen historias sobre pandillas, basura, muñecos rellenos de carne, policías, híbridos humanos, etc., etc.