Identificación y trazabilidad en ganadería: una visión internacional - Abecia Martínez, Alfonso; López Cisneros, Nicolás
El ánimo de esta monografía es proporcionar una idea de los modernos métodos de identificación que están disponibles en ganadería en la actualidad, dotados todos ellos de una tecnología muy avanzada, tanto en componentes electrónicos como materiales plásticos, haciendo un rastreo de las diferentes legislaciones que los principales países ganaderos han aplicado en materia de identificación y trazabilidad