Aventuras con papá: una guía para divertirte con tus hijos - Aldorisio, José Luis (VyR Editores, 2014)
Esta nueva apuesta de VyR es un libro tanto para padres como para niños en donde podrán encontrar, no solo juegos para chicos, sino también muchos consejos útiles para salir en familia a divertirse. Se trata de una guía de camping, pesca y supervivencia, para que padres e hijos se diviertan juntos realizando todo tipo de actividades al aire libre. Abarca una gran variedad de temas, desde la elección de la carpa, hasta métodos de supervivencia. También incluye actividades para que realicen los chicos, consejos a la hora de practicar por primera vez deportes como kayak, buceo, rafting o trekking, entre otros. Además, contiene información sobre pesca, donde se explican desde consejos básicos como la caña, el reel, y tipos de aparejos, hasta como hacer nudos y cortar la carnada.