Pero si nos queríamos tanto: cómo evitar el desamor en el matrimonio - Sierra Londoño, Álvaro. 1950- (Universidad de La Sabana, 2011)
Las parejas se unen con muchas expectativas, esperan que la convivencia sea tan emocionante como la fiesta de bodas y la luna de miel. Sin embargo la felicidad requiere de esfuerzo, paciencia, compromiso, y de valores familiares y sociales, hoy por hoy en crisis. Esta conferencia aborda los puntos claves para una armónica convivencia en pareja. Su temática puede ser de utilidad para padres, educadores, responsables de políticas familiares, terapistas, y sobre todo, para que los hombres y mujeres se abran a la posibilidad de hacer de la relación en pareja, el eje central de su proyecto de vida. Jesús Alvaro Sierra Londoño, médico cirujano, médico pediatra, orientador familiar y Magister en filosofía; docente e investigador en varias universidades del país. Es autor de varias publicaciones y ha dictado conferencias en ocho países latinoamericanos .