Escuela para padres - Muriel Suárez, Sofía
Esta es una obra que se dedicdió realizar ante la preocupante situación que vive la sociedad, en especial los niños y los adolescentes, quienes se desenvuelven en un mundo que les exige, cada vez más, disponer de todas sus capacidades intelectuales, emocionales y físicas, tarea que puede resultarles díficil debido al ambiente que les rodea y la falta de información; razones por las cuales, el trabajo que aquí se expone es una herramienta valiosa para que adolescentes y adultos tengan una visión más clara de realidades que pueden afectar seriamente a la vida de cualquier persona, así como la forma de abordarlas, incluso, prevenirlas.