Tips efectivos para mejorar hábitos de estudio - Kirton, Bill (Tips efectivos)
Esta guía se centra exclusivamente en la enseñanza de técnicas de estudio dirigidas a los alumnos de nivel licenciatura, en cualquiera de sus áreas. El objetivo, como lo indica el autor, es que adquieran y dominen la habilidad para concentrarse en los temas prioritarios que deben estudiar, tanto para su aprendizaje como para la realización de trabajos y tareas, incluyendo la preparación de exámenes. El texto presenta una amplia gama de situaciones académicas que ayudarán a los universitarios a organizarse y a administrar mejor su tiempo, lo cual les permitirá llevar una vida social más plena y a ser estudiantes de éxito.