Art, anthropology and the gift - Sansi, Roger
En las últimas décadas, el diálogo entre el arte y la antropología ha sido a la vez intensa y controvertida. Este libro proporciona una visión muy necesaria e integral de este diálogo, a la vez que la exploración de la naturaleza recíproca de las dos materias por medio de la práctica, la teoría y la política. Uno de los argumentos centrales del libro es que el problema del ?Gift" ha sido central en tanto la práctica antropológica y artística. Esta misma idea conecta los diferentes capítulos sobre temas como la estética.