Graphics and packaging production - Thompson, Rob
Ya sean profesionales o estudiantes, los diseñadores deben estar completamente informados acerca de cómo sus diseños se pueden producir de manera eficiente y efectiva. Esencial y agradable, esta es la referencia al diseño de gráficos y embalajes para la producción masiva.