Formación integral y competencias: pensamiento complejo,currículo,didáctica y evaluación - Tobón Tobón, Sergio (Educación y pedagogía)
La formación basada en competencias es un enfoque de actualidad e importancia en el contexto educativo y empresarial, aporta bases conceptuales y metodológicas para el desarrollo y afianzamiento de la creatividad, la innovación, la idoneidad y el espíritu de excelencia dentro del marco de la formación del talento humano.