Algebra desde una perspectiva didáctica - Castro Puche, Róbinson (Ciencias Exactas Matemáticas., 2014)
Hoy en día, pocos alumnos alcanzan a tener el grado de destreza necesario para desarrollar problemas algebraicos, y los docentes no encuentran el modo de lograr que esas destrezas sean adquiridas en clase. ¿Es posible entusiasmar a los alumnos e incorporarlos activamente desde una posición de interés intelectual en el trabajo?Esta es una excelente obra para guiar a todo aquel que quiera acercar, de una manera creativa y entretenida, a sus estudiantes o hijos a los conceptos del Álgebra elemental y su aplicación en el arte perdido de resolver problemas.