Cómo mejorar tus habilidades matemáticas - Lakin, Steve
Este libro es una introducción a los temas básicos de las matemáticas, tales como aritmética, álgebra, presentación de datos y algunos otros de interés; constituye un apoyo para que el estudiante entienda la relación que tienen con su vida diaria y adquiera confianza acerca del tipo de matemáticas que necesita. El texto incluye ejercicios, ejemplos y consejos útiles. Al término de la obra se encuentran las respuestas a los ejercicios.