Guiafitos 2014: guía práctica de productos fitosanitarios - Yagüe Gonzalez, Juan I. (Mundi-Prensa, 2013)
Esta Guía recoge todos los formulados y productos comerciales existentes en el mercado español fitosanitario, clasificados de diferentes maneras: formulados y productos comerciales disponibles para cada cultivo y aplicación, características de un determinado formulado o producto comercial, formulados que incluyen en su comp osición una determinada sustancia activa, catálogo de productos registrados por una determinada empresa, Límite Máximo de Residuos (LMR) de una determinada sustancia activa para una información toxicológica