Didáctica de las Matemáticas: la progresión de las matemáticas de preescolar a secundaria - Zorrilla Palomar, María Claudia
Esta obra es una manera de abordar la progresión matemática que propone el padre Pierre Faure para la enseñanza de dicha ciencia, aunada a actividades y ejercicios lúdicos con un estilo sencillo, atractivo y dinámico que favorece el interés por la materia y que ayuda a su vez a sensibilizar la mente creativa. La didáctica de la matemática que la autora presenta facilita el descubrimiento, el aprendizaje y la comprensión de las nociones matemáticas de tal forma que fomenta el gusto por esta materia y aporta beneficios en el corto, mediano y largo plazos, a través de una propuesta estimuladora de materiales didácticos de fácil elaboración o adquisición y, sobre todo, agradables a los niños y de empleo sencillo. Este libro contribuirá a que cada estudiante encuentre el gusto por el orden, la lógica y el razonamiento, además de que se vea favorecido por una mente creativa, inquisitiva y sensible para acercarse al conocimiento.