Física del estado sólido con aplicaciones: problemas resueltos - Picquart, Michel; Vigil, Osvaldo
Existe toda una diversidad de obra que tratan?la Física del estado sólido; sin embargo, hay un vació en lo que se refiere a la aplicación de la teoría a problemas específicos. La presente obra consta de más de cien problemas y ejercicios resueltos que abordan los temas fundamentales de esta importante rama de al física. El objetivo de los autores es complementar la información académica de los estudiantes de las carreras científicas, de ingeniería y técnicas de nivel superior. Con fin práctico, cada capítulo inicia con un resumen de los principales conceptos del tema correspondiente. Asimismo, se incluye un apéndice con las principales constantes y unidades.