Ethics - Beshty, Walead
El límite de un objeto de arte contemporáneo o de proyectos ya no existe, únicamente, en el espacio físico; también existe en el espacio social, político y ético. El arte se ha abierto a las redes transnacionales de productores y del público. El arte se ha vuelto cada vez más implicados en cuestiones de ética. En este volumen, el artista y escritor Walead Beshty evalúa la relación de la ética a la estética, y demuestra cómo este encuentro se ha convertido en fundamental para el espacio del arte impugnada tanto reciente. Se reúne fundamentos teóricos para una ética de la estética; declaraciones y ejemplos de metodologías adoptadas por una amplia gama de artistas; y los exámenes de obras de arte que cuestionan las condiciones éticas en las que se produce y se experimentó el arte contemporáneo.