La contabilidad en la empresa agropecuaria de bovinos: curso de especialización en producción animal - Arciniega Nájera, Cecilia Cristina (Trillas, 2010)
Este libro contiene el desarrollo programático de la primera parte del curso abierto de administración agropecuaria. Para facilitar su comprensión se incluyen cuadros que enmarcan los conceptos mas importantes, ejercicios, problemas diversos , un examen parcial y un examen final que permitirán al estudiante entrenzarse en la aplicación de las técnicas propias de la contabilidad de la empresa agropecuaria bovina