Fundamentos de estadística - Buitrago de Guzmán, Jeanette; Cárdenas de Castro, Cecilia
El principal objetivo de este texto, radica en planear, sugerir, y aplicar los métodos y técnicas estadísticas apropiadas a cada tipo o nivel de investigación. Es de relevante importancia señalar que con la lectura de este libro, se aspira a iniciar al docente investigador en el desarrollo de las competencias necesarias para realizar una investigación científica en el contexto educativo, además de apropiar los fundamentos de la estadística para identificar la diferencia que existe entre tipo, método y diseño de investigación.