Cálculo vectorial - Malakhaltsev, Mikhail (Cengage Learning, Universidad de los Andes, 2013)
Este libro está dirigido a quienes desean entender la práctica del cálculo diferencial e integral en varias variables, en su aplicación técnica. Presenta un formato de texto propositivo que busca hacer del cálculo algo práctico, donde el lector identifique por sí mismo los principios básicos y lógicos que le dan fundamento al cálculo diferencial e integral en dos y más variables.