Arte y hoy - Heartney, Eleanor
Arte y Hoy constituye un extenso e innovador estudio sobre el arte del período comprendido entre la década de 1980 y la actualidad. Más de 400 artistas destacadaos de todo el mundo aparecen en esta recopilación, unos consagrados, otros en mitad de su carrera y otros que están despuntando.En lugar de estructurarse según un e stricto criterio cronológico, geográfico o estilístico, los 16 capítulos del volumen abordan temas recurrentes y relevantes tan divertidos como Arte y Cultura Popular, Arte y Instituciones o Arte y Globalización.Estimulante y actualizado, Arte y Hoy explora una época en la que el arte deafía toda categorización simple. El resultado es una perspectiva sorprendente y original, clarividente y razonada, sobre el Arte contemporáneo, que rompe con las clasificaciones establecidas y ofrece un análisis tan amplio como el arte que describe.