Pinturas que cambiaron el mundo: de Lascaux a Picasso - Reichold, Klaus (Electa, 2006)
Pinturas que cambiaron el mundo analiza noventa de las mayores obras maestras de la historia para entender qué es lo que las ha convertido en verdaderos iconos, más allá de su mera consideración artística. Redescubrimos así estas obras a través de textos concisos e informativos que las examinan desde sus distintas facetas históricas y culturales y que nos brindan observaciones a menudo sorprendentes y anécdotas reveladoras sobre los artistas y su tiempo. Cada uno de estos ensayos está ilustrado con magníficas imágenes a toda página y logra arrojar una nueva luz que nos permite comprender cómo -y por qué- éstas pinturas han logrado ser tan influyentes