La veterinaria a través de los tiempos - Lafuente González, Javier; Vela Palacio, Yolanda
Cuando conceptos como Razón, Educación y Bienestar se impusieron en la sociedad, la veterinaria alcanzó el necesario rango científico que durante siglos reclamaron ilustres personalidades vinculadas con la sanidad animal. ?La veterinaria a través de los tiempos? trata de reflejar inquietudes, progresos, sinsabores, hallazgos y grandes hitos de una práctica que desempeñaron esclavos, campesinos, soldados, sacerdotes, albéitares y veterinarios. De todo hablan sus autores en esta obra amena, didáctica y rigurosa, con excelentes aportaciones de numerosos profesionales, concebida como la contribución de Grupo Asís Biomedia al Año Mundial Veterinario