Introducción a los modelos estructurales en investigación social - Alaminos, Antonio
Durante años, el Programa Interdisciplinario de Población y Desarrollo Local Sustentable (PYDLOS) de la Universidad de Cuenca (Ecuador), y el grupo de ObETS, del Instituto de Desarrollo Social y Paz de la Universidad de Alicante (España) vienen manteniendo una estrecha colaboración en docencia e investigación, fruto de la cual es producto esta serie de monografías. Esta estrecha colaboración ha sido posible gracias a la intensa actividad desarrollada por el Director de PYDLOS, el profesor Dr. Alejandro Guillén, gracias a cuyo apoyo se han propuesto y plasmado diversas líneas de cooperación. Este libro es una prueba más de ello. Estos textos se han preparado para servir de referencia durante el Curso de formación de Posgrado: ?In - vestigación Aplicada en Ciencias Sociales: Técnicas de producción de datos y análisis?, impartido en PYDLOS-Universidad de Cuenca en los años 2014 y 2015. Los cinco volúmenes se estructuran de acuerdo a los contenidos de este curso de postgrado.