Well-designed: how to use empathy to create products people love - Kolko, Jon
Jon Kolko ofrece una nueva visión y un proceso utilizable para la concepción y la construcción de potentes, nuevos productos emocionalmente resonantes en este nuevo libro. en bien diseñada, Kolko-VP en MyEdu y Fundador y director del Centro de Austin para el diseño -. muestra la profundidad, un compromiso significativo ocurre cuando los productos y servicios se entregan de una manera auténtica, cuando los consumidores los ven menos como artefactos fabricados y más como buenos amigos la clave es pensar en el diseño empatía